نشر صفحة وينيه الدولة فيديو يظهر رجل مسن في مستشفى المقاصد يروي قصته الغريبة والتي كادت ان تودي بحياته، انتهت الرواية بنهاية سعيدة نعرض تفاصيلها في المعلومات التي توافرت الينا.
فقد نشرنا منذ حوالي الخمسة ايام قصة اقرب ما تكون الى الخيال حيث عمد شخص مجهول الى الاتصال برجل مسن طالبا تفحص سيارته المعروضة للبيع وحضر الى مكان وجودها في بربور حيث طلب من المسن تجربتها، واثناء قيادتها احضر له عصير يحتوي على مادة مخدرة من ثم اقدم على سرقة كل ما يحمل من مال ومقتنيات وركن السيارة الى جانب الطريق وفر من المكان تاركا الضحية داخل السيارة مغمى عليها
وبعد خمسة ايام من نشرنا الفيديو وطلبنا من متابعي صفحة وينيه الدولة التقدم باي معلومات عن المجرم ممكن ان تساهم في التعرف على هويته، نجحت شعبة المعلومات في قوى الامن الداخلي بالقبض على اللص في منطقة زاروب التمليص وجرى احالته للتحقيق تحت اشراف القضاء المختص.
وبناء لمعلومات خاصة الى صفحة وينيه الدولة تبين انه يدعى وليد محمد جبارة/والدته آمنة، تولد 1958 من مدينة طرابلس، وقد اعترف اللص بقيامه بعدد كبير من العمليات والتي استهدفت كبار السن في العاصمة بيروت بعدما احترف السرقة عبر تخدير ضحاياه بواسطة مادة مخدرة كان يضعها في عبوات عصير كان يحضرها معه
الرجاء ممن تعرض الى الاحتيال والسرقة من قبل هذا اللص التوجه الى ثكنة الحلو للادعاء واتخاذ الاجراءات القانونية المناسبة بحقه.
المصدر : ويني الدولة